Über uns

Sport fetzt - finden wir. In jedem Fall haben wir eine Menge Spaß bei der Bewegung mit allen möglichen verschiedenen Gerätschaften. Unsere große Leidenschaft ist dabei der Orientierungssport. Das bedeutet mit Karte und Kompass drin oder draußen bewegen und dabei die richtigen Posten finden. Freudebeim Posten finden

Wir haben in der Vergangenheit an allen möglichen Wettkämpfen als Sportler oder ausgebildete Trainer teilgenommen oder haben diese selbst organisiert. Dazu zählen z.B. Schulveranstaltungen, kleine Orientierungsläufe in der Nachbarschaft, Deutsche Meisterschaften, Weltcups oder Weltmeisterschaften. Unseren Sitz haben wir in Moritzburg und im Dresdner Hechtviertel. Im Umkreis haben wir auch zahlreiche O-Sport-Karten aufgenommen.

Als Verein sind wir Mitglied im Landessportbund Sachsen, Kreissportbund Meißen und im Deutschen Orientierungssport-Verband.

Mit unseren Aktivitäten wollen wir so vielen Menschen wie möglich den Spaß am Sport zeigen.

Wenn du Lust hast, dann schau dich einfach ein wenig auf unseren Seiten um oder komme einfach mal bei einer Aktivität oder einem Wettkampf vorbei.